Новый альбом Sven Turtle - Fear Pain and Blood

Наш автор Sven Turtle сегодня выпустил свой новый альбом "Fear Pain and Blood". Послушать можно ниже. Если вам понравилось - подписывайтесь на его страницу в ВК.

Все виды роллет - Купите рольставни в Москве и Московской области.
Рецензия на видеоклип One Direction - You & I

Недавно популярный ныне ансамбль One Direction, к сожалению еще не покойный (как например, сотня другая бойз-бендов), состряпал из того что было видеоклип на композицию "You $ I" в смысле "You & I" (у Scorpions есть одноименная песня, но вы не подумайте, ничего общего с этим выкидышем пьяного единорога она не имеет).

Простите за опечатку, но символ $ так и лезет во все, что связано с этой группой людей с неопределенной профессией.

Извините еще раз, но всякое бывает, особенно когда сидишь с тазиком и блюешь, смотря на то, как в течение 4 минут гламурный тип, меняя облики, перемещается из точки А в точку Б, пачкая своими пидерскими тапками доски под ногами, на которые натянуты облегающие лосины. Не на доски, конечно, а на ноги. Сейчас такая мода. Если завтра будет модно запихать себе ступню в жопу, то поверьте, эти ловцы трендов непременно так и поступят.

Собственно более ничего в клипе и не происходит (ну да, там есть серый свитер, а в конце такие эффекты, что пиздец и жизнь на Марсе), а большего и не надо, чтобы показать глубину песни, которую One Direction даже не писали.

Не ну а зачем? Они же звезды, а звездам не подобает сочинять музыку или писать стихи к ней. Звезды же должны блистать, вертеть и трясти тем, что есть, хуи пинать в конце концов, потому что ничего другого они не умеют.



Забавно, что содержимое видео, где довольно неприятные на вид люди (удивительно, что с них текут девочки, которые вот-вот пойдут в школу) шагают по направлению к оператору, демонстрирует всю сущность ансамбля. Никакой индивидуальности.

Имидж для них придумывают одни люди, жопы вытирают в сортирах другие, третьи пишут песни, четвертые стирают их шмотки, пятые натягивают им гондоны на хуи и т.д. Но зато рты они сами открывают, правда, только когда им дают отмашку, чтобы пропеть свои партии или еще для чего-нибудь, если надо будет.

rate-1
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика