Привет читатели! Новые рецензии, статьи и шоты (мнения о песнях) теперь можно почитать оформив платную подписку на нашей странице Boosty.to. Подписывайтесь если небезразлична судьба проекта. Да пребудет с вами квинта!
death of a bachelor

(Лев. 1:1-9) И воззвал Господь к Брендону Ури и сказал ему на скинии собрания, живого выступления после, говоря: если хочешь ты принести жертву Господу, то скот крупный и мелкий не трожь лучше, ибо вегетарианцы в наши дни донельзя лютыми стали, протестовать будут; коль хочешь принести ты жертву Господу, то лучше куда альбом хороший записать тебе, поскольку ангельский хор мой ничего окромя Тимберлейка Джастина да Леди Гаги не знает, а они мне ужо наскучить успели.

(Лев. 1:10-21) И ушёл Брендон опечаленный, ибо известен ему был кровожадный нрав Бога, который был скор на расправу со всеми, кто слово его громогласное выполнять не стал. И принялся Брендон за работу, чтобы песню написать Господних ушей достойную, да настроение Господнее поднять способную. И удалился Брендон в покои студийные дабы самому на всех инструментах музыкальных сыграть, ибо талант не обошел стороной этого юношу телосложением хрупкого, но зато сердцем богатым наделенного. И прошел день нулевой, и прошла ночь нулевая, и появились звуки новые, да идеи достойные, и записал из них Брендон на день первый песню для того чтобы отнести её на суд божий.

(Лев. 2:1-7) И принес Брендон первую песню свою "Victorious" и послушал Господь её, и в гневе своём зашелся: бренный ты нечестивец, обмануть меня хотел, окаянный подлец ты, знал я куплет песни этой еще во времена те, когда был ребенком неопытным ты, Пугачевой и Кузьмина сие творение есть, "Две Звезды" в народе зовётся, пойди прочь да напиши то, что дюже мило уху моему буде. И скрылся Брендон с глаз Господних до второго дня.

(Лев. 2:8-16) И принес Брендон второе творение своё "Don't Threaten Me with a Good Time", но осерчал Господь от названия такого длинного и сказал: зачем же ты, раб Господень, много так слов хороших тратишь на произведение посредственное? Знаю я что не один ты написал эту песню, а еще с одинадцатью авторами, выбери всех соавторов твоих мужеского пола и сними с них шкуру ножом жертвенным, и окропи кровью их обложку альбома твоего дабы яркости добавить маркетинговой, а всех соавторов женского пола удуши веревкой, что зовется шнуром микрофонным, да отдай на съедение медведицам одичавшим, ибо скучна и банальна песня сия есть.

(Лев. 2:17-21) И когда создал Брендон композицию свою третью "Hallelujah" и явился под взор Господень, дабы выслушать как он промолвил: чуть лучше композиция твоя третья, но по что ты оскорбляешь песней своей срамной название великого произведения божественного того, что посвящено было мне в те времена когда не существовало тебя на свете этом?

(Лев. 3:1-15) И в четвертый раз пришёл Брендон Ури с песней своей "Emperor's New Clothes" и послушав композицию эту, сказал Господь: каждая следующая песня твоя чуть лучше предыдущей, в музыке этой нет почти моментов негодных, разве что проигрыш с хором слабоват, но в песне твоей кроме нот и слова есть, в которых хочешь ты вознестись над людьми, когда знает каждый истинно верующий что не властью светской мир един, а служением богу можно до патриарха вознестись, дабы править над людьми злобно аки сатана в твоём видео, собирать с них подушный налог, да право первой ночи с наиболее красивыми юношами иметь, дабы прерывать династии застаревшиеся на троне своем, историю изменять под стать желанию своему, да выставки неугодные воле своей, порочить словом да громить кулаком. И почему песня твоя коротка так? Ужели ты на евровидения конкурс собрался, дабы эротическим творчеством своим сердца развратные Европы мусульманской смущать?

(Лев. 3:16-38) Но не пришел Брендон в молельную скинию на пятый день, и явился к нему на закате солнца Господь, и так как всемогущ он был, и читать мысли умел, то с первого взгляда познал он какими думами Брендон обуреваемый был, и изрек: понимаю смятение твоё, сын мой, огорчен ты что о сладострастии твоём необычном, о привязанности да любви твоей не привычной для взора людского узнать может поклонник твой, почитающий тебя так же сильно как ты меня. И сказал Господь: коли мужеложец ты - Брендон, возьми себе женщину для брака фиктивного, пусть молва в народе да среди журналистов ходит о тебе добрая, бери пример с творения моего, португальского футболиста известного, скрывающего гомосексуализм свой скандалами постоянными с блудницами разными, что притворствуют жёнами его, пока он ласками мужескими томим. Да песню напиши - правду утаивающую, да факты подменивающую, чтобы молва думала что возьмешь ты невесту себе слегка красивую, дабы не затмевала она красоты твоей, да не отвлекала внимания поклонников от черт лица твоих миловидных. И прислушался Брендон к словам Господним, и возликовало сердце его от того что выход из ситуации сложной нашёлся, и написал он "Death of a Bachelor", и вышла песня сия очень хорошей, ибо искра идеи божьей в неё вложена была.

(Лев. 4:1-15) На шестой день явился Брендон осчастливленный тем что управился он с шестью песнями, подобно Господу своему за шесть дней мир создавшему. И назвал Брендон свою композицию "LA Devotee", и Господь послушав её, воскликнул: неплоха песня шестая твоя, и припевы яркие, и куплеты достойные, но зачем ты воспел жизнь роскошную, когда праведник божий должен дни проводить свои в смирении и умеренности? Коли прозвучит песня сия в небесах моих райских - все святые, все великомученики мои, да все ангелы с серафимами полетят в Лос Анджелес жизнь блудную проводить, в кино сниматься, да вином белым потчивать себя, поскольку скучным местом является рай, мною созданный, ибо не доставляют мне с Amazon ничего окромя Xbox One, а эксклюзивов на него покамест не выходило еще.

(Лев. 4:16-28) А на седьмой день Господь и Брендон отдохнуть сели от бренных трудов своих, ибо послушать шесть песен c альбома Death of a Bachelor группы Panic! at the Disco было трудно столь же, как и написать их, и сказал Господь: будущее есть в тебе Брендон, ибо раньше разочарован в тебе был я, полагая что незаслуженно топчешь ты ступнями нерадивыми своими мир, что создал я для развлечения своего, но иногда все же удаётся тебе созидать музыку популярную, ласкающую ухо моё, к эстраде не привыкшее, посему позволю тебе выпустить пластинку твою, дабы мог порадовать ты нас голосом своим, автотюном вытянутым, да хоровыми поддержками в объятья взятый. Не окончен сей текст предложением этим, пасхалку читателю еще предстоит найти.